Betriebliches Gesundheitsmanagement bietet Ihnen als Arbeitgeber die Möglichkeit dem gezielt entgegenzuwirken und etwas für die Gesundheit und Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter zu tun!
Die positiven Folgen: ein geringerer Krankenstand sowie eine höhere Motivation und Belastbarkeit Ihrer Mitarbeiter im Arbeitsalltag!
Ich biete Ihnen ein vielseitiges Programm, angefangen von Vorträgen zu allen ernährungsrelevanten Gesundheitsthemen, bis über Einzel- und Gruppenberatungen sowie Mitwirkung an Gesundheitstagen/Gesundheitsaktionen in Ihrem Unternehmen.
Dazu biete ich folgende Module an:
- Änderung des Ernährungsverhaltens und Gewichtsreduktion Teil I und II
- Vollwertig essen und trinken Teil I und II
Essen und trinken bei:
- Diabetes Typ II
- Bluthochdruck
- Gicht
- Zöliakie/Glutenunverträglichkeit
- Lactoseintoleranz
- Fructoseunverträglichkeit
- Lebensmittelallergien
Gerne gehe ich hier aber auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie mich einfach an!